Perlengkapan perang!

Nah ini dia perlengkapan perang meng-ASI untuk working mom kayak saiaaa…😀

  1. ImageTupp*rware untuk nyimpen segala sesuatu yang udah steril
  2. Portable fridge alias kulkas portable, bisa dicolok di mobil dan di colokan listrik biasa dengan adaptor khusus
  3. Cooler bag buat bawa ASIP kalo lagi males nenteng-nenteng kulkas
  4. Pompa asi two-in-one, bisa manual bisa elektrik, yang bisa dipake sesuai mood (buat saya mood sangat berpengaruh dalam urusan perASIan ini!)
  5. Sterilizer kecil untuk steril peralatan pompa dan botol-botol kaca

Nah, jadi wajar kan kalo cubicle saya di kantor ambience-nya udah…emak-emak banget! Hahaha😀 Eh tapi yaa…walopun rempong begini, sedikit banyak yang beginian ini berperan besar nih dalam kelangsungan stok ASIP yang tetap bertahan lebih dari seratus botol walaupun Piyo udah mau enam bulan. Cihuy!

-NaY-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: