Tips menghadapi secret admirer

Heyya fellas.

Pernah ngalamin nggak, tiba-tiba di hape lo ada sms masuk dari nomor nggak dikenal. Bunyi-bunyinya SKSD alias sok kenal sok demen. Terlepas dari siapa pengirimnya, entah itu ternyata orang yang sebenenya udah kenal tapi mencoba deketin dengan cara itu atau orang yang bener-bener gak jelas. Tapi sms-sms kayak gitu bikin eneg. Belom lagi kalo sms-nya…alay dan ditambah miskol-miskol yang hiiiihhh banget. Oh meeeen…total disaster. Males nggak sih lo… >.< Well, this happens to me too. Dari jaman dulu, sms-sms yang isinya berasa pujangga sampe jaman sekarang yang 4nAx LaYang44N a8i3Zz…

Tapi gw punya beberapa cara yang tebukti cukup ampuh untuk bikin pengirim-pengirim sms gak jelas itu berhenti mencoba keberuntungan mereka. Cara pertama ya jelas kalo emang bikin males, nggak usah dibales. Tapi in some cases, ada orang-orang yang nggak tau malu, udah dikacangin tetep aja berusaha. Nah kalo udah gitu, buat gw sih cara-cara ini yang ampuh. Bales aja, alternatif balesannya…

  • Saya udah punya pacar, jadi sorry ya saya nggak tetarik.
  • Duh, gue tau lo jelek banget sampe-sampe harus sms orang nggak dikenal buat cari temen (pasti si pengirim jadi bete sendiri).
  • Duh sorry ya, kalau situ sms dan miskol terus, kasian anak saya tidurnya jadi terganggu, Jadi tolong ya cari temen yang lain aja, jangan saya (nah lohh..ternyata udah emak-emak!)
  • Last but not least, kalo mau langsung ampuh, bales aja, “Saya mendeita penyakit kelamin.” (udah gitu aja gak usah dipanjangin lagi, ntar juga si pengirim ilfil sendiri)😀

Well fellas, ini sih cuma intermezzo ja, itung-itung sekalian berbagi pengalaman. Diapa tau berhasil juga buat lo semua haha.

Let’s bright up the day!😀

-NaY-

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: