Spit some updates!

Penyakit kambuhan😀 Malas menulis. Aw aw aw…

Akhir-akhir ini memang gw ngerasa jadi sibuk-sibuk nggak jelas gitu. Bener-bener nggak jelas. Kehidupan pribadi yang aneh, mondar-mandir sana-sini, dan kegiatan kuliah yang -semakin- nggak jelas juga. Sampe akhirnya minggu lalu gw harus tewas, terkapar di Eka Hospital selama delapan hari. Mati gaya banget. Gosipnya sih gw kena gigit nyamuk. Pengalaman baru juga sih, baru kali ini gw kena DB dan ternyata nggak enak bangeeeett… Berasa tersiksa lahir batin, bahkan at a point gw merasa gw udah gila, nggak bisa mikir dengan fokus! (ah ini memang agak lebaii). Sebenernya gw udah ngerasa nggak enak badan hari Kamis minggu lalu, tapi dasar semangat long weekend yang begitu menggelora bikin gw ngotot tetep pengen ikut acara keluarga ke Garut (eh, Cikajang deng, Garut coret). Ternyata dalam perkembangannya, baru nyampe Bandung, gw udah tumbang dan akhirnya masuk UGD di RS Advent dan udah disuruh rawat. Hiyyaaaaa….jadi deh batal ke Garut, memutar destinasi kembali ke BSD, big city big opportunity. Tapi thanks God setelah delapan hari yang menyiksa (gak ada kerjaan banget di RS), akhirnya kemaren sore gw boleh pulang juga…setelah trombositnya menyentuh angka 129 ribu. Hihihihi….  Bayangin aja, gimana nggak mati gaya, di cluster tempat gw dirawat ada 6 kamar, dari waktu gw masuk cluster itu kosong, sempet penuh, sampe akhirnya jadi kosong lagi, gw masih berkeliaran di situ! Hyaaaaaaaaa…… Nggak lagi-lagi deh sakit kayak gitu.

Anyway, bersyukur sekali ada Kodok Dua yang udah sangat membantu selama gw terkapar. Soalnya timing terkaparnya pas banget, di saat seminggu lagi udah harus berangkat (jalan-jalan terselubung) ke Aussie, dan banyak dokumen gw yang belom beres hehe… Trimsss Kodok Duaaaaa….😀 Gak kebayang gimana repotnya Kodok Dua bolak-balik ngurusin segala dokumen gw, dari mulai urusan visa Schengen, visa Aussie, bolak-balik BSD-Salemba-Slipi-Bandung-BSD untuk ngurusin gw yang lagi atit, dan hari Senin besok masih juga harus direpotkan urusan gw (lagi) yang belom ngeprint buku tabungan. Heheheheeee….maafkan akuuu yang merepotkan ini yaaa😀

Satu lagi yang masih mengganjal, seperti rasa sakit di pantat (mencoba menerjemahkan pain in the ass) adalah…THESIS. Ya ya ya…deadline pengumpulan proposalnya tiga hari lagi dan saya masih merem melek nggak makna. Gulang-guling di kasur dan tidak memecahkan masalah. Keluyuran di rumah tanpa solusi. Ooooohhhh….

sambil kedip…kedip…

-NaY-

One Response to “Spit some updates!”

  1. djene Says:

    mau ke aussie?? kapan..kapan..?? oleh-oleeeeh..😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: